Задать вопрос
Задать вопрос
Светодиодные High-end экраны, дисплеи All-in-one

Mini LED IMD 4 in 1 экраны AOTO для штаб-квартиры и XR студии NVIDIA

NVIDIA виртуальная XR студия конференц-зал светодиодные mini LED IMD 4 in 1 экраны AOTO 2      NVIDIA виртуальная XR студия конференц-зал светодиодные mini LED IMD 4 in 1 экраны AOTO 3
 

     Компания NVIDIA, глобальный лидер в разработке и поставке передовых графических процессоров и оборудования для искусственного интеллекта, входит в число пяти высокотехнологичных корпораций, рыночная стоимость которых в прошлом году превысила триллион долларов. Являясь пионером в производстве светодиодных систем отображения, в том числе для виртуальных видео-студий, AOTO Electronics успешно сотрудничает со всеми участниками этой пятерки: NVIDIA, Apple, Microsoft, Alphabet (Google) и Amazon.

     В сентябре 2023 года, в штаб-квартире NVIDIA в США были установлены четыре Mini LED IMD 4 в 1 экрана AOTO RM серии с шагом пикселей 2.3 мм, а также дополнительное коммутационное оборудование и системы управления. Светодиодные цифровые носители крупного формата располагаются в конференц-залах, аудиториях и общественных пространствах головного офиса компании и представляют собой высокоэффективные средства визуализации для проведения масштабных конференций, собраний и корпоративных мероприятий.

     В начале 2024 NVIDIA запустила в эксплуатацию собственную XR студию, для оснащения которой были выбраны, специально разработанные для виртуального производства, LED панели AOTO общей площадью более 180 м2. Для организации фонового изображения применяются видео стены, собранные из светодиодных кабинетов серии RM2.3, а также напольные экраны серии AE2.3. Система дополненной реальности на базе передовых LED технологий создает уникальное визуальное пространство для организации интерактивных трансляций, съемки креативного контента и рекламных материалов компании NVIDIA. Помимо светодиодных дисплеев, AOTO Electronics поставляет комплексные решения "под ключ" для виртуальных студий, включающие системы отслеживания камер, медиа-серверы и специализированное ПО для рендеринга и обработки изображения.

     Основой для цифровых систем отображения корпоративной штаб квартиры и XR студии компании NVIDIA служат Mini LED IMD 4 in 1 кабинеты премиум класса AOTO RM-series. Разработанные эксклюзивно для виртуального видео-производства и арендного бизнеса, светодиодные дисплеи RM серии являются одним из лучших продуктов в своем классе, широко используются для реализации множества масштабных проектов в индустрии развлечений по всему миру, отмечены престижными международными наградами и рекомендованы к применению ведущими экспертами.

     Ключевыми особенностями LED кабинетов RM-series являются: максимальная совместимость с современными технологиями и оборудованием видео съемок, эталонное качество воспроизведения контента, быстрое и простое построение светодиодных систем отображения различных конфигураций и размеров, высокая прочность и отказоустойчивость.     

     Конкурентные преимущества LED экранов AOTO RM для виртуальных студий и проката:

- Инновационная Mini LED IMD 4 в 1 технология упаковки пикселей
- Частота обновления 7680 Гц
- Частота кадров FPS 250 Гц
- Частота сканирования 1/6
- 26 бит глубина обработки цвета
- Технология снижения муар эффекта
- В 4.5 раза прочнее массовых SMD LED экранов
- Шаг пикселей P1.5, P2.3 мм
- Яркость до 1500 кд/м2
- Корпус из магниевого сплава
- Вес кабинета 7.5 кг
- Защита торцевых поверхностей экрана
- Система Quick Lock
-  Быстрая замена неисправных пикселей на месте установки

Подробное описание Mini LED IMD 4 in 1 кабинетов AOTO RM

     В качестве напольного цифрового полотна XR студии NVIDIA применяются светодиодные панели AOTO AE серии, специально спроектированные с учетом требований современного виртуального видео, кино и телевизионного производства. LED экраны AE-series обладают превосходным качеством изображения, высокой устойчивостью к неблагоприятным внешним условиям и физическим воздействиям, обеспечивают легкий монтаж и демонтаж напольных светодиодных экранов любых габаритов и форм.  

Подробное описание SMD 3 in 1 кабинетов AOTO AE

 

 

Наш адрес:
12313